회원가입 로그인
상품의견
22,000원 (Update 2012.06.)
제조사/브렌드 라드롬      제조국/원산지 프랑스
아로마용품 > 아로마오일 > 플로랄워터(하이드로졸)
● 멜리사(레몬밤) 유기농 플로랄워터(Melissa Water) • 100% 유기농 (Organic BIO) • 용량 : 200ml • 학명 : Melissa officinalis • 추출부위 : 꽃 • 보관법 : 그늘지고 서늘한곳 전성분표시 : 레몬밤꽃수 99.4%, 벤질알코올 0.54%, 데하이드로아세틱애씨드 0.06% ● 제품의 특징 • 멜리사(레몬밤) 워터는 유기농으로 재배된 신선한 멜리사(Melissa officinalis) 꽃의 선단부를 전문가 의 수공에 의한 증류과정을 거쳐서 생산이 됩니다. • 예민한 피부를 부드럽게 해주는 작용이 뛰어나며 피부 진정에 좋습니다. • 토닝 작용이 높아 피부 토닝로션으로 사용하면 좋습니다. • 모든 피부타입에 잘 어울리며 특히 민감한 피부에 좋습니다. ● 제품 사용법 • 사용법 - 세안 후 화장솜에 묻혀 가볍게 닦아내듯이 발라주거나
관련 인기 상품
■ 캐리어오일 [소나무] - 식물성 캐리어오일 성분 :소나무 오일, 순수100% 천연 아로마 오일 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:칠레 학명 : Pinus sylvestris 추출 부위 :침엽(needle) 추출 방법 :수증기증류법 ■특징 침엽수의 상쾌한 향, 발삼 향, 레진 향. 공기정화에 좋아 겨울철에 좋은 향입니다. ■주의사항 사용하시기 전에 잘 흔들어 주십시요. 사용 후 남은 오일은 직사광선을 받지 않는 차광병에 보관해야 합니다. 산화가 빠르므로 개봉 후에는 냉장고에 보관하는 것이 좋습니다 ■캐리어 오일은? 자체적으로도 보습 등의 효과가 있지만 에센셜 오일과 혼합하여 사용함으로써 에센셜 오일의 유효성분이 피부에 잘 흡수되도록 돕는 역할을 합니다.
● 로즈 유기농 플로랄워터(Rose Water) • 100% 유기농 (Organic BIO) • 용량 : 200ml • 학명 : Rosa damascena • 추출부위 : 꽃 • 보관법 : 그늘지고 서늘한곳 전성분표시 : 다마스크장미꽃수 99.4%, 벤질알코올 0.54%, 데하이드로아세틱애씨드 0.06% ● 제품의 특징 • 로즈 워터는 유기농으로 재배된 신선한 장미(Rosa damascena)의 꽃을 전문가의 수공에 의한 증류과정 을 거쳐서 생산이 됩니다. • 장미의 특유한 꽃향기에 스파이스계열의 향이 조금나는것이 특징입니다. • 모든 피부 타입에 잘 맞고 피부 수렴 및 진정 작용이 뛰어나며 피부에 좋은 영양분이 풍부합니다. • 부드럽고 우아한 향의 로즈 플로랄 워터는 민감성 및 노화 피부케어에 많이 사용됩니다. • 수렴 작용으로 모공을 수축시켜 주며, 과다한 피지 분비를 억
■ 타임 성분 :타임 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:스페인 학명 : Thymus vulgaris 추출 부위 :잎, 꽃 추출 방법 :수증기증류법 특성 : 레드 타임 오일-강한 허브향, 화이트 타임 오일- 부드러운 허브향/미들 노트 ■ 타임 특징 타임은 꿀풀과에 속하는 다년생 풀로서 30cm 정도의 키에 잎은 진한 회록색이며 연분홍빛의 작은 꽃을 피웁니다. 지중해 지역이 원산지로 프랑스, 스페인, 그리스, 이스라엘, 알제리 등지에서 재배되고 있습니다. 중세기엔 수도원에서 재배되어 감기치료, 소화제, 구충제로 사용되기도 했습니다. 타임에 들어 있는 화학물질 티몰은 강한 항균력을 지니고 있어서 구강 청정제, 목 캔디 등에 이용되는 주요 성분입니다. ■주의사항 임신 중에는 사용하지 마십시오. ■아로마램프 발향법 램프 용기에 물을 붓고 양초를 켠 다음 에센셜 오일을 방의 크기에 따라 2~8 방울 정도
■ 캐리어오일 [마카다미아 넛 오일(macadamia nut oil)] - 식물성 캐리어 및 마사지 오일 성분 : 마카다미아 넛 오일(macadamia nut oil), 순수100% 천연 아로마 오일 용량 : 50ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 학명 : Macadamia integrifolia 추출 부위 : 배아 추출 방법 : 냉압착법 ■특징 Method of extraction: Cold pressed, virgin. Properties: Emollient, moisturising, anti-ageing; similar to the oil naturally produced by our skin, absorbs well, soothing, provides lubrication. Application: General purpose oil, suits most cosmetic applications; Creams, lotions, body
[제품특징] 충분한 경험과 지식이 없는 초보자 분들이 손쉽게 마사지를 즐기실 수 있도록 양질의 원료를 최적의 비율로 블렌딩하여 만든 제품입니다. [주요성분] 카놀라오일, 아보카도오일, 윗점오일, 호호바오일,시어버터외 [사용방법] 1. 얼굴마사지 미지근한 물과 비누로 가볍게 세안하거나 스팀타올로 피부의 모공을 열어준 후 본 제품을 적당량을 덜어 손가락을 이용하여 부드럽게 마사지 합니다. 눈에 오일성분이 들어가지 않게 주의하며 눈가, 코, 턱, 뺨, 이마등 손가락으로 작은 원을 그리면서 얼굴 바깥 방향으로 쓸어올리듯 마사지 합니다. 마사지는 주 1-2회 3-5분 정도가 적당합니다. 2. 전신 마사지 샤워나 목욕, 또는 스팀타올로 원하는 부위를 따뜻하게 한 후 마사지 오일 5-10ml를 덜어 가볍게 마사지 합니다. 마사지 후에는 스팀타올이나 티슈로 닦아 줍니다.
■ 클라리 세이지 성분 :클라리 세이지 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:프랑스 학명 : Salvia sclarea 추출 부위 : 꽃과 잎 추출 방법 :수증기증류법 특성 : 골고루 스며드는 달콤하고 자극적인 향/미들 노트 ■ 클라리 세이지 특징 허브계의 자극적이고 선명한 향기로 진정작용이 강하므로 신경성 피로에 효과적이다 ■주의사항 강력한 정유로 임신중 임산부의 사용은 절대 금한다. ■아로마램프 발향법 램프 용기에 물을 붓고 양초를 켠 다음 에센셜 오일을 방의 크기에 따라 2~8 방울 정도 램프 물 용기에 떨어뜨립니다. 발향시간은 약 15분에서 30분정도가 적당하며 발향하는 동안 물이 닳지 않게 채우는 것을 잊지마세요! ■아로마오일 이용법 향(램프) 확산법 : 램프를 이용해 에센샬오일 분자를 공기중에 발산시키는 효과적인 방법으로 먼저 용기에 물을 채운 후 엣센셜 오일을 3~4방울(100ml의 물
■ 캐모마일 성분 :캐모마일 오일(3% 에센셜오일 +호호바오일) 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:영국 학명 : Matricaria recutita(chamomilla) L. 추출 부위 : 꽃 추출 방법 : 수증기 증류법 특성 : 담황색/달콤한 향기/미들 노트 ■ 캐모마일 특징 캐모마일은담쟁이처럼 뻗어나가는 다년초. 자그맣고 귀여운 국화같은 꽃을 피우며 진정과 릴랙스의 향으로 유명한 식물입니다. 약간 사과같은 향을 갖고 있어, 고대 그리스인으로부터 "땅의 사과"라고 불렸습니다. 또한 달의 영향을 받는 허브로, 달과 어린이와 성인여성을 나타내는 심볼이기도 한데 이는 캐모마일의 사용범위와도 일치합니다. ■주의사항 임신중에는 사용하지 말 것 ■아로마램프 발향법 램프 용기에 물을 붓고 양초를 켠 다음 에센셜 오일을 방의 크기에 따라 2~8 방울 정도 램프 물 용기에 떨어뜨립니다. 발향시간은 약 15분에서 30분정도가 적당
■ 프랑킨센스 성분 :프랑킨센스 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:프랑스 학명 : Boswellia carteri 추출 부위 :수지 추출 방법 :수증기증류법 특성 : 신선한 나무향, 발삼향, 약간의 스파이스 향, 과일 향을 모두 띠고 있음/베이스 노트 ■ 프랑킨센스 특징 우리나라에서 유향나무(B. carteri, B. sacra, B. undulato-crenata) 로 불리는 프랑킨센스 나무는 소말리아, 오만, 예멘이 원산인 감람과 (Burseraceae) 의 낙엽성 관목으로 7~8m 높이까지 자랍니다. 줄기에 상처를 내면 젖빛의 수액이 흘러내려 굳어지는데 이것을 유향(乳香) , 영어로 프랑킨센스(frankincence) , 혹은 올리바넘(olibanum) 이라 하며 향료로서의 오랜 역사를 가지고 있습니다. ■주의사항 인체에 비교적 무해한 안정적 오일. ■아로마램프 발향법 램프 용기에 물을 붓
상품의견 쓰기 (로그인 후에 쓰기가 가능합니다.)
* 욕설/비방/광고/성인 등 상품과 관련이 없거나 피해를 주는 글을 등록시에는 경고 없이 삭제될 수 있습니다.
샵베이는 상품정보 검색 사이트로써 직접 판매/배송을 하지 않으며, 주문/배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매업체에 있습니다.
COPYRIGHT 2010 SHOPBAY. ALL RIGHT RESERVED.