회원가입 로그인
상품의견
9,000원 (Update 2012.06.)
제조사/브렌드 이래마케팅      제조국/원산지 한국
아로마용품 > 아로마오일 > 마사지오일
■ 아로마롤온 핌플 스팟 - 14ml / 사춘기 피부트러블에 좋은 품명 : Aroma Roll-On / Pimple Spot 구성 : 호호바, 사이프러스, 라벤다, 캐모마일, 티트리오일 용량 : 14ml 제조사 : 이래마캐팅 ■ 특징 100% 천연허브아로마 제품입니다. ■ 사용법 뚜껑을 열고 발열이 잘되는 곳(손목, 목등)에 Roll-On을 찍어 주시면 쉽고 간단하게 아로마를 즐기실 수 있습니다.
관련 인기 상품
■ 일랑일랑 성분 :일랑일랑 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지: 프랑스 학명 : Cananga odorata 추출 부위 : 꽃 추출 방법 : 수증기 증류법 특성 : 담황색/이국적이고 달콤한 향기/미들~베이스 노트 ■ 일랑일랑 특징 일랑일랑은 모루카 제도를 원산으로 하는 열대 고목. 노랗고 강한 향을 뿜는 꽃을 일년 내내 피웁니다. 말레이어인 「Alang Ilang(꽃중의 꽃)」이 어원이 된 것처럼 그야말로 플로럴계를 대표하는 향입니다. 예로부터 향수의 원료와 헤어 케어용으로 애용되어 왔습니다. 일랑일랑의 향은 남국의 휴일을 연상시키는 이국적이고 달콤한 오리엔탈계의 꽃향기입니다. 스트레스성 불면, 가쁜 호흡, 탈모 등의 케어에 주로 사용됩니다. 스트레스로 인한 성적 장애에도 도움이 됩니다. 호르몬 밸런스를 맞추는 효과가 있어 생리장애에도 도움이 되고, 호르몬 관련 스킨 트러블에도 적용할 수 있는
■ 유칼립투스 성분 :유칼립투스 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:호주 학명 : EucalyptusRadiata 추출 부위 : 잎 추출 방법 : 수증기 증류법 특성 : 무색/청결하고 산뜻한 향/톱 노트 ■ 유칼립투스 특징 유칼립투스는오스트레일리아를 원산으로 하는 상록수입니다. 90m까지도 자라는 매우 큰 나무로 청록색의 긴 잎을 가지고 있습니다. 우리에게는 코알라가 언제나 올라가서 잎을 먹고 있는 나무로 잘 알려져 있습니다. 그 종류는 300종에 달하고, 에센셜 오일로 만들어지는 것은 20종 정도라고 합니다. ■주의사항 임신중에는 사용하지 않도록 한다 고혈압인 사람에게는 사용하지 말 것 어린이에게는 더 안전하고 부드럽게 작용하는 Eucalyptus radiata를 사용하면 좋다 피부를 자극할 수 있으므로 농도에 주의를 기울이고 장기사용을 금할 것 ■아로마램프 발향법 램프 용기에 물을 붓고 양초를
■ 캐리어오일 [소나무] - 식물성 캐리어오일 성분 :소나무 오일, 순수100% 천연 아로마 오일 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:칠레 학명 : Pinus sylvestris 추출 부위 :침엽(needle) 추출 방법 :수증기증류법 ■특징 침엽수의 상쾌한 향, 발삼 향, 레진 향. 공기정화에 좋아 겨울철에 좋은 향입니다. ■주의사항 사용하시기 전에 잘 흔들어 주십시요. 사용 후 남은 오일은 직사광선을 받지 않는 차광병에 보관해야 합니다. 산화가 빠르므로 개봉 후에는 냉장고에 보관하는 것이 좋습니다 ■캐리어 오일은? 자체적으로도 보습 등의 효과가 있지만 에센셜 오일과 혼합하여 사용함으로써 에센셜 오일의 유효성분이 피부에 잘 흡수되도록 돕는 역할을 합니다.
■ 아로마롤온 프리스트레스 - 14ml / 기분이 좋아져요 품명 : Aroma Roll-On / Free Stress 구성 : 호호바, 바질, 캐모마일, 베르가못, 라벤더, 오렌지오일 용량 : 14ml 제조사 : 이래마캐팅 ■ 특징 100% 천연허브아로마 제품입니다. ■ 사용법 뚜껑을 열고 발열이 잘되는 곳(손목, 목등)에 Roll-On을 찍어 주시면 쉽고 간단하게 아로마를 즐기실 수 있습니다.
● 캐모마일 유기농 플로랄워터(Chamomile Water) • 100% 유기농 (Organic BIO) • 용량 : 200ml • 학명 : Anthemis nobilis • 추출부위 : 꽃 • 보관법 : 그늘지고 서늘한곳 전성분표시 : 캐모마일꽃수(99.4%), 벤질알코올(0.54%), 데하이드로아세틱애씨드(0.06%) ● 제품의 특징 • 캐모마일 워터는 유기농으로 재배된 신선한 로만캐모마일(Anthemis nobilis)의 꽃을 전문가의 수공에 의한 증류과정을 거쳐서 생산이 됩니다. • 사과를 떠올리게 하는 달콤한 향기이며, 국화 향과 비슷합니다. • 피부 정화 및 안정을 도와서 피부 트러블 또는 염증피부의 진정에 도움을 줍니다. • 민감한 피부나 햇볕에 손상된 피부를 진정 시켜주며, 아기들도 안심하고 사용이 가능합니다. • 건성 피부용 클린싱 로션으로 많이 사용되어 왔으
■ 캐리어오일 [그레이프시드 오일(Greape seed oil)] - 식물성 캐리어 및 마사지 오일 성분 : 그레이프시드 오일(Greape seed oil), 순수100% 천연 아로마 오일 용량 : 50ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 학명 : Vitis vinifera 추출 부위 : 씨 추출 방법 : 냉압착법 ■특징 Method of extraction: Cold pressed. Properties: Very light, very low odour, penetrates well leaving skin feeling 'silky & dry', occlusive, emollient, low allergy. Excellent for eye/neck creams & massage products. Application: General purpose oil, suits most cosmetic applications; Creams
■ 캐리어오일 [로즈힙] - 식물성 캐리어 및 마사지 오일 성분 :로즈힙 오일, 순수100% 천연 아로마 오일 용량 : 50ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:칠레 학명 : Buxus chinensis 추출 부위 :장미 열매(로즈힙)의 씨앗 추출 방법 :냉각압착법 ■특징 로즈힙은 남아메리카나 유럽에서 자생하는 야생 장미의 일종입니다. 본 로즈힙 오일은 세계에서 유일하게 고산지대에서 자생하는 강인한 생명력의 백장미 열매에서 추출한 100% 천연오일입니다. ■주의사항 사용하시기 전에 잘 흔들어 주십시요. 사용 후 남은 오일은 직사광선을 받지 않는 차광병에 보관해야 합니다. 산화가 빠르므로 개봉 후에는 냉장고에 보관하는 것이 좋습니다 ■캐리어 오일은? 자체적으로도 보습 등의 효과가 있지만 에센셜 오일과 혼합하여 사용함으로써 에센셜 오일의 유효성분이 피부에 잘 흡수되도록 돕는 역할을 합니다.
■ 그레이프프루트 성분 :그레이프프루트 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:대부분 미국 학명 : Citrus paradisi 추출 부위 :껍질 추출 방법 :수증기증류법 특성 : 달콤함, 날카로움, 산뜻한 향/탑 노트 ■ 그레이프프루트 특징 그레이프 후룻은 미국, 브라질, 이스라엘 등 따뜻한 기후에서 자라는 열매이다.(흔히 자몽이라 불린다.) 그레이프후룻은 키가 약 9~15m까지 자라며, 횐색의 향기로운 꽃들을 피우는 상록수이다. 그레이프후룻에 관한 최초 기록은 18세기 초 서인도 제도에서 나온다. 과학자들은 이 나무가 돌연변이로 포멜로(pomelo)열매에서 발생한 것으로 생각하고 있다. 껍질에는 초콜릿과 쓴맛의 강장 음료의 향료로 이용되는 나린진(maringin)이라는 쓴 성분이 들어있다. 종자는 진하고 쓴 오일인 그레이프후룻 종자(grapefruit seed)오일을 생산한다. 쓴 맛을 추출해내기
상품의견 쓰기 (로그인 후에 쓰기가 가능합니다.)
* 욕설/비방/광고/성인 등 상품과 관련이 없거나 피해를 주는 글을 등록시에는 경고 없이 삭제될 수 있습니다.
샵베이는 상품정보 검색 사이트로써 직접 판매/배송을 하지 않으며, 주문/배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매업체에 있습니다.
COPYRIGHT 2010 SHOPBAY. ALL RIGHT RESERVED.