■ 티트리 성분 :티트리 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지: 호주 학명 : Melaleucaalternifolia 추출 부위 : 잎과 가지 추출 방법 : 수증기 증류법 특성 : 무색/약냄새와 비슷한 청결한 향/톱~미들 노트 ■ 티트리 특징 티트리는 오스트레일리아 원주민들이 오래전 부터 애용해 온 식물입니다. 특히 살균소독 효과, 여드름, 공기를 정화, 청소나 세탁, 안정성 때문에 라벤더 다음으로 다양한 용도로 쓰이는 에센셜 오일이라고 할 수 있습니다. ■주의사항 원액을 바를 때는 국소부위에 한하며 사용전 패치 테스트 요망 장기간 사용하거나 고농도로 사용할 경우 자극이될 수 있음 ■아로마램프 발향법 램프 용기에 물을 붓고 양초를 켠 다음 에센셜 오일을 방의 크기에 따라 2~8 방울 정도 램프 물 용기에 떨어뜨립니다. 발향시간은 약 15분에서 30분정도가 적당하며 발향하는 동안 물이 닳지 않게 채우
[Rolling Massage Oil은?] 골든타임 롤링 마사지 오일은 우수한 천연 원료를 엄선하여 엄격한 품질관리를 통한 품질의 고급화를 추구하였습니다. 간편하게 휴대하면서 손쉽게 아로마테라피를 즐기실 수 있도록 만든 롤-온타입의 마시지 오일입니다. [제품군] Relexing Lavender(릴렉싱라벤다) (주성분 : 카놀라, 토코페롤,호호바, 마조람, 네놀리, 라벤다. 캐모마일) Cooling Mint(쿨링민트) (주성분 : 카놀라, 토코페롤, 호호바, 멘톨, 스피아민트, 페퍼민트, 컴퍼) Feeling Memory(힐링 메모리) (주성분 : 카놀라, 토코페롤, 호호바, 로즈마리, 오렌지, 주니퍼베리, 베이) Fresh Nose(후레쉬 노즈) (주성분 : 카놀라, 토코페롤, 호호바, 유칼립투스, 파인, 스피아민트, 캐모마일) Trouble Skin Care(트러블스킨케어) (주성분 : 카놀라, 토코페롤, 호호바, 티트리, 라벤다, 로즈우드, 캐모마일) [사용법 및 적용부위] 뚜
● 로즈 유기농 플로랄워터(Rose Water) • 100% 유기농 (Organic BIO) • 용량 : 200ml • 학명 : Rosa damascena • 추출부위 : 꽃 • 보관법 : 그늘지고 서늘한곳 전성분표시 : 다마스크장미꽃수 99.4%, 벤질알코올 0.54%, 데하이드로아세틱애씨드 0.06% ● 제품의 특징 • 로즈 워터는 유기농으로 재배된 신선한 장미(Rosa damascena)의 꽃을 전문가의 수공에 의한 증류과정 을 거쳐서 생산이 됩니다. • 장미의 특유한 꽃향기에 스파이스계열의 향이 조금나는것이 특징입니다. • 모든 피부 타입에 잘 맞고 피부 수렴 및 진정 작용이 뛰어나며 피부에 좋은 영양분이 풍부합니다. • 부드럽고 우아한 향의 로즈 플로랄 워터는 민감성 및 노화 피부케어에 많이 사용됩니다. • 수렴 작용으로 모공을 수축시켜 주며, 과다한 피지 분비를 억
■ 캐리어오일 [해바라기씨 오일(Sunflower oil)] - 식물성 캐리어 및 마사지 오일 성분 : 해바라기씨 오일(Sunflower oil), 순수100% 천연 아로마 오일 용량 : 50ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 학명 : Helianthus anuus 추출 부위 : 씨 추출 방법 : 냉압착법 ■특징 Method of extraction: Cold pressed. Properties: Moisturising, emollient, high in essential fatty acids, high in vitamins A & E, regenerating, adds sheen. Excellent for nail/cuticle treatments & eye/neck areas. Application: General purpose oil, suits most cosmetic applications; Creams, lotio
■ 캐리어오일 [이브닝프라임로즈 오일-오가닉] - 식물성 캐리어 및 마사지 오일 성분 : 이브닝프라임로즈 오일-오가닉, 순수100% 천연 아로마 오일 용량 : 50ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 학명 : Oenothers biennis 추출 부위 : 씨 추출 방법 : 냉압착법 ■특징 Method of extraction: Cold pressed. Certification: Australian Certified Organic (ACO) & United States Dept. of Agriculture (USDA) Properties: Moisturising, rejuventing, high in polyunsaturated fatty acids, occlusive & readily absorbed, repairs damaged skin especially after sun exposure, softens lines, smo
● 하마멜리스(위치하젤) 유기농 플로랄워터(Hamamelis Water) • 100% 유기농 (Organic BIO) • 용량 : 200ml • 학명 : Hamamelis virginiana • 추출부위 : 줄기 • 보관법 : 그늘지고 서늘한곳 전성분표시 : 위치하젤꽃수 99.4%, 벤질알코올 0.54%, 데하이드로아세틱애씨드 0.06% ● 제품의 특징 • 하마멜리스 워터는 유기농으로 재배된 신선한 하마멜리스(Hamamelis virginiana)의 줄기, 나무편을 전문가의 수공에 의한 증류 과정을 거쳐서 생산이 됩니다. • 가벼운 나무향이 나는 달콤한 허브향입니다. • 외용으로 뿌려주면 가려움이나 피부 각질 등의 감소를 돕고 갈라지거나 건조한 피부에 좋습니다. • 습포(수건에 적셔서 피부에 대주는 방식) 용도로 활용하면 근육의 피로와 통증완화에 도움을 줍니다. • 다른 스킨
■ 그레이프프루트 성분 :그레이프프루트 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:대부분 미국 학명 : Citrus paradisi 추출 부위 :껍질 추출 방법 :수증기증류법 특성 : 달콤함, 날카로움, 산뜻한 향/탑 노트 ■ 그레이프프루트 특징 그레이프 후룻은 미국, 브라질, 이스라엘 등 따뜻한 기후에서 자라는 열매이다.(흔히 자몽이라 불린다.) 그레이프후룻은 키가 약 9~15m까지 자라며, 횐색의 향기로운 꽃들을 피우는 상록수이다. 그레이프후룻에 관한 최초 기록은 18세기 초 서인도 제도에서 나온다. 과학자들은 이 나무가 돌연변이로 포멜로(pomelo)열매에서 발생한 것으로 생각하고 있다. 껍질에는 초콜릿과 쓴맛의 강장 음료의 향료로 이용되는 나린진(maringin)이라는 쓴 성분이 들어있다. 종자는 진하고 쓴 오일인 그레이프후룻 종자(grapefruit seed)오일을 생산한다. 쓴 맛을 추출해내기
[제품특징] 충분한 경험과 지식이 없는 초보자 분들이 손쉽게 마사지를 즐기실 수 있도록 양질의 원료를 최적의 비율로 블렌딩하여 만든 제품입니다. [주요성분] 카놀라오일, 아보카도오일, 윗점오일, 호호바오일,시어버터외 [사용방법] 1. 얼굴마사지 미지근한 물과 비누로 가볍게 세안하거나 스팀타올로 피부의 모공을 열어준 후 본 제품을 적당량을 덜어 손가락을 이용하여 부드럽게 마사지 합니다. 눈에 오일성분이 들어가지 않게 주의하며 눈가, 코, 턱, 뺨, 이마등 손가락으로 작은 원을 그리면서 얼굴 바깥 방향으로 쓸어올리듯 마사지 합니다. 마사지는 주 1-2회 3-5분 정도가 적당합니다. 2. 전신 마사지 샤워나 목욕, 또는 스팀타올로 원하는 부위를 따뜻하게 한 후 마사지 오일 5-10ml를 덜어 가볍게 마사지 합니다. 마사지 후에는 스팀타올이나 티슈로 닦아 줍니다.